Glossary

En el interior de nuestros productos

Glosario

Definición

ACEITE DE AGUACATE (PERSEA GRATISSIMA)

El aceite de aguacate se extrae de la fruta de aguacate. En los productos de cuidado de la piel, como cremas y lociones, se utiliza para hidratar la epidermis al ayudar a retener la hidratación natural.

Definición

ACEITE DE ALMENDRA DULCE (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)

El aceite de almendra dulce se utiliza en una gran variedad de tratamientos para el cuidado de la piel y el cabello por aportarle brillo al cabello y luminosidad a la piel. También rico en vitamina E, se encuentra en los productos para el cuidado de la piel por sus propiedades antioxidantes. Por último, puede espesar o dar cuerpo a los productos.

Definición

ACEITE DE ARROZ (ORYZA SATIVA)

El aceite de arroz se obtiene del salvado de arroz, la capa externa del grano de arroz. Conocido por sus propiedades calmantes, se extiende fácilmente y se absorbe rápidamente. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel, como cremas y aceites, para evitar la pérdida de hidratación.

Definición

ACEITE DE BAYAS ESPINO AMARILLO (RAMANOIDES DE HIPPOPHAE)

El aceite de espino amarillo se obtiene de las bayas de ese arbusto. Contiene en particular ácidos grasos, caroteno, vitamina E y esteroles vegetales que le confieren propiedades hidratantes y protectoras. Se utiliza en el cuidado de la piel para combatir la sequedad y el envejecimiento.

Definición

ACEITE DE COLZA

El aceite de colza es famoso por hidratar la piel y fortalecer su barrera natural para evitar la pérdida de humedad. Por lo tanto, a menudo se encuentra en los productos para el cuidado de la piel, como lociones y cremas faciales.

Definición

ACEITE DE JOJOBA HIDROGENADO

El aceite de jojoba hidrogenado es el producto final obtenido mediante hidrogenación del aceite de jojoba. Se utiliza en una gran variedad de productos cosméticos y de cuidado personal para suavizar la piel y evitar que el agua de la piel se evapore.

Definición

ACEITE DE MAÍZ (ZEA MAYS)

El aceite de maíz es un aceite utilizado con frecuencia en fórmulas para el cuidado de la piel, como cremas y lociones. Conocido por ayudar a retener la humedad, se considera un excelente hidratante que restaura la suavidad de la piel.

Definición

ACEITE DE NUECES DE MACADAMIA

Obtenido a partir de las nueces de macadamia, el aceite de macadamia se utiliza en diferentes productos, como bálsamos y aceites hidratantes corporales. Ayuda a retener el agua de la piel. También sirve como fijador de perfume.

Definición

ACEITE DE NUEZ DE COCO (COCOS NUCIFERA); ACEITE DE COCO

El aceite de coco es un aceite natural que ofrece diversos usos en cosméticos o en productos para el cuidado. Conocido por formar una barrera protectora en la piel y, por lo tanto, combatir la pérdida de humedad, también se utiliza por su fragancia en mezclas perfumadas o como agente enmascarante.

Definición

ACEITE DE OLIVA (OLEA EUROPAEA)

El aceite de oliva se extrae de las aceitunas maduras, cultivadas ecológicamente, y  se utiliza en productos para el cuidado de la piel y del cabello. Con propiedades hidratantes, ha sido muy apreciado desde la Antigüedad por su capacidad para restaurar la luminosidad y el brillo de la piel y el cabello. Gracias a su agradable fragancia, también se puede usar como perfume o agente enmascarante.