Glossary

En el interior de nuestros productos

Glosario

Definición

GERANIOL

El geraniol es un ingrediente de perfumería que se encuentra de forma natural en los aceites esenciales.

Definición

GLICERIDOS HIDROGENADOS DE COCO

Los glicéridos hidrogenados de aceite de coco consisten en una mezcla de mono, di y triglicéridos obtenidos mediante hidrogenación del aceite de coco. Se utilizan en el cuidado de la piel por su capacidad para estabilizar y espesar las fórmulas, pero también para alisar y suavizar la piel.

Definición

GLICERINA

De origen vegetal natural, la glicerina tiene propiedades similares a las propiedades físicas de la piel. En los productos, ayuda a hidratar la piel absorbiendo el agua del ambiente exterior.

Definición

GLICINA

La glicina es un aminoácido incorporado en diversos productos de cuidado de la piel para ayudar a restaurar la barrera cutánea.
La glicina también es conocida por estabilizar el pH neutralizando a la vez los ácidos y las bases, lo que ayuda a mantener el pH a un nivel constante.

Definición

GLICIRRIZATO DE DIPOTASIO

El glicirrizato de dipotasio es un ingrediente utilizado para evitar la pérdida de agua de las fórmulas.

Definición

GLUCONATO DE COBRE

El gluconato de cobre a menudo está presente en las cremas calmantes para la piel.

Definición

GLUCONATO DE MAGNESIO

El gluconato de magnesio es una sal a menudo utilizada para aportar el magnesio a diversos productos que entran en contacto con la piel, tales como polvos minerales, geles de ducha o desodorantes. El magnesio es conocido por ayudar a aliviar la piel y restaurar la barrera de la piel.

Definición

GLUCONATO DE MANGANESO

El gluconato de manganeso es una sal de manganeso del ácido glucónico, que es una sustancia de origen natural. Alivia la piel y neutraliza los radicales libres y ayuda a proteger la piel de los daños oxidativos. A menudo se utiliza en los productos de cuidado de la piel tales como bálsamos y lociones calmantes.

Definición

GLUCONATO DE ZINC

El gluconato de zinc es una sal conocida por sus propiedades de prevención de los malos olores. La sal puede liberar zinc, que es un antioxidante conocido, y también se conoce por aliviar la piel.

Definición

GLUCÓSIDO DE ASCORBILO

El glucósido de ascorbilo es un derivado de la vitamina C hidrosoluble estable que puede disociarse en la piel para aportar vitamina C. Se utiliza en diversos productos cosméticos y de cuidado personal para ayudar a restaurar y mejorar la irregularidad del tono, alisar e iluminar la piel.