Glossary

En el interior de nuestros productos

Glosario

Definición

MALATO DE DIISOESTEARILO

El malato de diisoestearilo es un aceite comúnmente utilizado en pintalabios y otros productos para el cuidado de los labios. Conocido por formar una barrera protectora sobre la piel, ayuda a retener la humedad para tener los labios bien hidratados.

Definición

MALTITOL

El maltitol es un azúclar que se utiliza en varios productos líquidos tales como los limpiadores y los polvos de maquillaje. 

Ayuda a la piel a permanecer hidratada previniendo la pérdida de humedad a lo largo de todo el día.

Definición

MANITOL

El manitol es un azúcar que producen en abundancia las bacterias, levaduras, hongos y muchas plantas. Se utiliza como hidratante de la piel. El manitol también se utiliza como agente para enmascarar olores.

Definición

MANOSA

La manosa es un azúcar que se utiliza en diferentes productos de cuidado de la piel y productos cosméticos. Absorbe la humedad del ambiente y la retiene en la piel, garantizando así la hidratación a lo largo de todo el día.

Definición

MANTECA DE KARITÉ

La manteca de karité se obtiene de manera natural a partir de la nuez del árbol africano de karité. Ayuda a hidratar y aliviar la piel protegiéndola mediante la formación de una película en su superficie.

Definición

MANTEQUILLA DE MANGO (MANGIFERA INDICA)

La mantequilla de mango es una mantequilla blanda obtenida a partir de semillas de mango. Naturalmente rica en vitaminas A y C, ayuda a revitalizar la piel para dar un aspecto más denso y ayuda a reducir la aparición de arrugas finas. Es un hidratante eficaz, que suele encontrarse en los productos para el cuidado de la piel.

Definición

MANURONATO DE METILSILANOL

El manuronato de metilsilanol es un derivado de algas que se utiliza en los productos hidratantes y en polvos. Se une al agua de la epidermis y ayuda a hidratar, fortalecer y mantener la firmeza de la piel.

Definición

MENTOXIPROPANEDIOL

El mentoxipropanediol es un derivado del mentol que se utiliza en los productos de cuidado de la piel. Proporciona un efecto refrescante similar al del mentol y dejan la piel fresca y aliviada.

Definición

METIL GLUCETH-10

El metil glucet-10 es un aceite sintético utilizado para evitar la pérdida de agua de la piel.

Definición

METILEN BIS-BENZOTRIAZOLIL TETRAMETILBUTILFENOL

El metilen bis-benzotriazolil tetrametilbutilfenol se utiliza normalmente en los productos de protección solar para ayudar a proteger la piel del cáncer de piel y de los signos del envejecimiento absorbiendo y difundiendo a la vez los rayos UVB y UVA.
Tiene efectos fotoprotectores pero no es muy soluble: se añade entonces el poligliceril-10 laurato para ayudar a solubilizar y estabilizar el producto final.