Glossary

En el interior de nuestros productos

Glosario

Definición

SACARINA SÓDICA

La sacarina sódica es un edulcorante sintético conocido por su poder edulcorante alrededor de 300 veces superior al del azúcar. Se utiliza como aroma en la formulación de productos dentales, enjuagues bucales y rojos de labios. También puede utilizarse para enmascarar los olores de otros ingredientes.

Definición

SACAROSA

La sacarosa es más conocida como azúcar alimentario. Se utiliza por sus efectos de hidratación duradera. También es conocida por aliviar la piel.

Definición

SALICILATO DE BENZILO

El salicilato de bencilo es un ingrediente que forma parte de la composición de las fórmulas de los perfumes.

Definición

SALICILATO DE ETILHEXILO

El salicilato de etilhexilo se utiliza frecuentemente en los protectores solares por su capacidad para proteger la piel de las quemaduras solares y otros daños al absorber los rayos UVB que lo causan. Su textura aceitosa proporciona, a los protectores solares, propiedades de resistencia al agua.

Definición

SALICILOIL FITOESFINGOSINA

El saliciloil fitoesfingosina, conocida por reforzar la piel, se añade a menudo a los productos de cuidado de la piel y a los sérums por sus efectos antiedad.

Definición

SARCOSINA

La sarcosina es un derivado de aminoácido eficaz para retener el agua. A menudo se usa en los productos de cuidado de la piel tales como las cremas hidratantes para ayudar a la piel a permanecer hidratada y a retener la humedad.

Definición

SARCOSINATO DE ISOPROPIL LAUROILO

El sarcosinato de isopropil lauroilo es un aceite utilizado en diversos productos cosméticos y de cuidado personal por su capacidad para hidratar la piel sin efecto graso o sensación pegajosa. También ayuda a disolver algunos filtros ultravioleta.

Definición

SEBACATO DE DIISOPROPILO

El sebacato de diisopropilo es un aceite utilizado principalmente en protectores solares, pero también en algunas cremas y lociones. Conocido por suavizar fórmulas, también actúa como disolvente para obtener un producto liso y uniforme, que se extiende fácilmente sobre la piel.

Definición

SERINA

La serina es un aminoácido que se utiliza en los productos de cuidado de la piel para proporcionarle una hidratación duradera ayudándole a retener la humedad. También puede ayudar a reducir el olor de otros ingredientes.

Definición

SESQUICLOROHIDRATO DE ALUMINIO

El sesquiclorohidrato de aluminio es una sal de aluminio a menudo utilizada en los antitranspirantes. Evita los olores corporales y la transpiración cerrando los poros.