Our Ingredient

En el interior de nuestros productos

Ingredientes

Como sabemos que su belleza es sobre todo una cuestión de confianza, nos comprometemos a dr las respuestas a sus preguntas sobre nuestros productos y sus ingredientes. Para los ingredientes, le damos información sobre qué son, su origen, su acción y su uso en nuestras fórmulas.

Filtros

Categoría

Avocado oil

Activos

Aceite de aguacate

El aceite de aguacate es un aceite vegetal utilizado en cosmética por sus propiedades hidratantes y antioxidantes. Es rico en ácidos grasos como el ácido oleico (hasta 66%) y el ácido palmítico (12 al 24%). También contiene vitaminas A, E y D. El aguacate es de la familia botánica de las Lauraceae, su nombre proviene del azteca 'ahuacatkl' en referencia a su forma ovalada.

Activos

Aceite de argán

El aceite de argán es un aceite vegetal utilizado en cosmética por sus propiedades nutritivas y antioxidantes. El aceite de argán es naturalmente rico en vitamina E y ácidos grasos (omega 6 y 9).

Activos

Aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal rico en lípidos nutritivos, utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y nutritivas. El aceite de coco contiene una alta concentración de ácido láurico (alrededor del 50%), un ácido graso con una fuerte afinidad por las proteínas del cabello.

ACEITE DE PALMA

Activos

Aceite de palma

El aceite de palma es un aceite vegetal que se utiliza en cosméticos por sus propiedades hidratantes y texturizantes. Los derivados de aceite de palma son el glicerol, los ácidos grasos o los alcoholes grasos, ingredientes utilizados en nuestros productos por sus propiedades emolientes o espumantes.

Activos

Aceite esenciales

Un aceite esencial es una sustancia de consistencia líquida, volátil y olorosa obtenida de flores, tallos, raíces u hojas de plantas. No es un aceite en el sentido químico del término, como los aceites vegetales (aceite de oliva, aceite de almendras o aceite de girasol), que son sustancias grasas con una textura aceitosa.