glossaire

En el interior de nuestros productos

Definición

CERA DE CARNAUBA (ÁRBOL DE PALMA) [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX]

También llamada cera del Brasil, la cera de carnauba se obtiene a partir de las hojas de la palma del Brasil. Utilizada en cremas, proporciona una cantidad importante de cuerpos grasos para reducir la evaporación del agua y aumentar el nivel de humedad en la epidermis. De este modo, la piel se alisa, se suaviza y se protege. En los productos para el cuidado de la piel y otros cosméticos, como las máscaras de pestañas, espesa los productos para un acabado brillante. Por último, esta cera preserva la integridad del producto terminado y evita la separación de las fases de agua y aceite.

Descubre

Las últimas noticias

Aquí puedes ponerte al día de las últimas noticias sobre lingredientes.

  • Mexoryl®  XL

    Ver más
  • Mexoryl® SX

    Ver más
  • Nuestro enfoque de diseño ecológico

  • Nuestro compromiso con el medioambiente

  • Fórmulas más respetuosas con el medio acuático

  • Netlock, nuestra tecnología para una protección solar más eficaz

  • La clasificación de las sustancias CMR

  • Rastros de impurezas y contaminantes

  • ¡Las nociones de natural y químico, la confusión de géneros!

  • Los sellos, ¿qué son y para qué sirven?

  • Vitamina E

    Ver más
  • Vitamina C

    Ver más
  • Cáñamo

    Ver más
  • Aceite de aguacate

    Ver más
  • Aloe vera

    Ver más
  • Ácido salicílico

    Ver más
  • Ácido láctico

    Ver más
  • Sulfatos

    Ver más
  • Bebés, niños y mujeres embarazadas: necesidades específicas

  • La composición de nuestros productos: nuestro saber hacer

  • La seguridad de nuestros productos: nuestra principal prioridad

  • Manteca de karité

    Ver más
  • Ácido hialurónico

    Ver más
  • Aceite de argán

    Ver más
  • Interview

    Productos solares: el protocolo de evaluación de su seguridad

  • Entrevista

    Nanopartículas: ¿Por qué las utilizamos?

  • Siliconas

    Ver más
  • Aceite de palma

    Ver más