glossaire

En el interior de nuestros productos

Definición

DIÓXIDO DE TITANIO [CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE (TREATED)]

El dióxido de titanio existe de forma natural como mineral y se utiliza en muchos cosméticos para aclarar o blanquear la apariencia de un producto y proporcionar cierta protección contra los rayos UV. En este ingrediente, el dióxido de titanio ha sido tratado con sílice y alúmina, conocidas por asegurar una dispersión más uniforme del pigmento y dar brillo al producto final. Este ingrediente también contiene trimetilolpropano que puede darle al pigmento un mejor acabado. Esta es la razón por la que se utiliza frecuentemente en rojos para labios.

Descubre

Las últimas noticias

Aquí puedes ponerte al día de las últimas noticias sobre lingredientes.

  • Mexoryl®  XL

    Ver más
  • Mexoryl® SX

    Ver más
  • Nuestro enfoque de diseño ecológico

  • Nuestro compromiso con el medioambiente

  • Fórmulas más respetuosas con el medio acuático

  • Netlock, nuestra tecnología para una protección solar más eficaz

  • La clasificación de las sustancias CMR

  • Rastros de impurezas y contaminantes

  • ¡Las nociones de natural y químico, la confusión de géneros!

  • Los sellos, ¿qué son y para qué sirven?

  • Vitamina E

    Ver más
  • Vitamina C

    Ver más
  • Cáñamo

    Ver más
  • Aceite de aguacate

    Ver más
  • Aloe vera

    Ver más
  • Ácido salicílico

    Ver más
  • Ácido láctico

    Ver más
  • Sulfatos

    Ver más
  • Bebés, niños y mujeres embarazadas: necesidades específicas

  • La composición de nuestros productos: nuestro saber hacer

  • La seguridad de nuestros productos: nuestra principal prioridad

  • Manteca de karité

    Ver más
  • Ácido hialurónico

    Ver más
  • Aceite de argán

    Ver más
  • Interview

    Productos solares: el protocolo de evaluación de su seguridad

  • Entrevista

    Nanopartículas: ¿Por qué las utilizamos?

  • Siliconas

    Ver más
  • Aceite de palma

    Ver más